Die Geschichte des FC-Flerzheims

Der FC Flerzheim ist mit über 500 Mitgliedern einer der größten Sportvereine im Rheinbacher Stadtgebiet. Neben einer großen Breitensportabteilung mit einem breitgefächerten Bewegungsangebot für Jung und Alt stellt sich seit dem Umbau des alten Tennenplatzes in einen zeitgemäßen Kunstrasenplatzes auch die Fußballabteilung wieder zukunftsorientiert aus. Die Erste Seniorenmannschaft geht in der Saison 2015/16 in der B-Klasse an den Start, die Zweite Seniorenmannschaft kämpft nach dem Aufstieg im Vorjahr nun in der Kreisliga C um Punkte. Die seit 3 Jahren im Kreisspielbetrieb befindliche Damenmannschaft blickt positiv und mit verstärktem Kader in eine weitere Kreisligasaison. Die Fußballjugendabteilung erlebt ungebrochenen Zulauf, knapp 100 Mädchen und Jungen jagen in 5 Junioren- und 1 Juniorinnenmannschaft im Kreisspielbetrieb das runde Leder, darüber hinaus trainieren knapp 30 Pampers-Kicker in der Bambinimannschaft. Alle weiteren Informationen zu Mannschaften und Sportangebot finden Sie auf den in 2016 neu gestalteten Rubriken auf unserer Homepage. Ein besonderer Dank gilt unseren neuen und langjährigen Sponsoren, ohne die ein solches Angebot nicht darzustellen wäre. Bei Fragen und Interesse am Mitmachen, sprechen Sie uns an!