Sportlerehrungen im Rahmen des Schlachtfests 2017

Am 18.11.2017 fand das traditionelle "Schlachtfest" des F.C. Flerzheim statt. Die Verantwortlichen um den 1. Vorsitzenden Andreas Gebert, Peter Bürvenich und Willibert Clemens und viele Helfer hatten ein fantastisches Programm zusammengestellt, das gespickt war mit bekannten Künstlern aus dem Karneval. Höhepunkt war sicherlich der Besuch von King Size Dick. Wer kennt nicht das wunderschöne Lied: „Kölle am Rhing“. Der Abend stand in diesem Zusammenhang auch unter dem Vorzeichen: „FC Flerzheim-do bes e jeföhl!!!“

Der Vorstand und insbesondere Willibert Clemens und Hans-Peter Krug hatten nämlich auch an die Menschen gedacht, die durch ihre jahrelangen Leistungen im Verein einmal eine besondere Ehrung erfahren sollten.

Im Vordergrund stand eine besondere Ehrung: Jakob Schäfer, ein Urgestein des Vereins erhielt vom 1. Vorsitzenden des Fußballkreises Bonn, Jürgen Bachmann und vom Ehrenamtsbeauftragten Thomas Wicht die Silberne Ehrennadel. Unterschrieben war die Urkunde vom Präsidenten des Fußballverbandes Mittelrhein, Alfred Vianden.

Jakob war sichtlich gerührt, insbesondere nachdem Peter Bürvenich dessen Verdienste hervorgehoben hatte. Letztlich war es Jakob zu verdanken, dass das „Schlachtfest“ in seinem Schäfer-Saal stattfinden konnte. Einen solch schönen alten Saal gibt es weit und breit kaum noch.

Aber auch andere Mitglieder wurden für ihre herausragenden Leistungen geehrt:

Die goldene Verdienstnadel erhielten:

• Hans Willi Bürvenich
  • Peter Bürvenich
  • Andreas Gebert
  • Frank Glöden
  • Peter Hensch
  • Ralf Heuser
  • Frank Peters
  • Heinz-Michael Schäfer
  • Uwe Schleder
  • Ralf Schlich
  • Gerhard Schmitz
  • Hans Schumacher
  • Werner Zywietz

Die Silberne Verdienstnadel erhielten:

• Dominik Clemens
  • Daniel Heuser
  • Dominik Littawe
  • Ralf Schiffer
  • Ingo Schüller

Allen Geehrten danken wir recht herzlich für ihr Engagement.