An alle Mitglieder: Qualifizierungsangebote

An alle Mitglieder des FC-Flerzheim 1920 e.V.

Wichtige Informationen!

Vereinsziel ist, das viele Vereinsmitglieder an den Qualifizierungsangeboten des Stadtsportverbandes Rheinbach e.V. und des Kreissportbundes teilnehmen. Die Angebote werden für Vereinsmitglieder grundsätzlich bezuschusst bzw. sind  kostenfrei. Insbesondere sollten alle Übungsleiter/-innen sowie Trainer/Trainerinnen ihre Ausbildung zum Ersthelfer alle 2-3 Jahre aktualisieren. Diese Ausbildung kann Leben retten.

Qualifizierungsangebote 2018

a.  Stadtsportsportverband Rheinbach e.V

- 06.06.2018 Information zum Thema „Schutz vor sexuellem Missbrauch“

- Hinweis:  (geplant - aber noch nicht terminiert - ist eine Informationsveranstaltung zum neuen Datenschutzrecht; Ort Rheinbach)

b. Kreissportbund (KSB)

- 16.05.2018 ab 18.00 Uhr findet in Siegburg eine Informationsveranstaltung zum neuen Datenschutzrecht statt

30.06.2018 Qualifizierung zum/zur Sportabzeichen Prüfer/-in – Schwerpunkt Leichtathletik in Rheinbach. Auch die ÜL-C-Lizenz kann mit dieser Fortbildung verlängert werden.

Anmeldung unter:

www.qualifizierung-im-sport.de/angebote/qualifizierung/dosb-sportpraxis/fortbildungen-1-lizenzstufe/sportpraxis-erwachsene/g2018-2800-23002/