Von Flerzheim in die Bundesliga

Nach 10 Jahren FC Flerzheim wechselt Pia Segler zur Saison 19/20 zu den B-Juniorinnen des SC 13 Bad Neuenahr.

Seit dem 12.01.2009 ist Pia für den FCF spielberechtigt und hat seitdem fast nur mit Jungs gespielt, gewonnen und verloren.

Beim Aufsteiger in die B-Juniorinnen Bundesliga West/Südwest wird sie zum ersten Mal in einer reinen Juniorinnen-Mannschaft spielen. Beim diesjährigen Kurstadt-Cup konnte die Linksverteidigerin bereits erste Erfahrungen sammeln und bei einem international besetzten Turnier, mit einem guten 4. Platz auch zufrieden sein.

Ihre alte Mannschaft und der gesamte FC Flerzheim bedanken sich bei Pia für 10 Jahre FCF und wünschen ihr viel Spaß und sportlichen Erfolg bei ihrem neuen Verein!